pn-375 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 при обновлении карта евразии,вылезла ошибка-не достаточно места на диске- который 1гб,скопировал на другую активировал тоже не идёт .ошибка-не возможно получить номерSDкарты,на которую установлена программа-да и медленее стал аппарат работать по меню. результат поиска по даной теме форума не чего не дал.pn-3752010-11-21 21:29:17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Пожалуйста. Почитай форум. Эта проблема была описана много раз. Введи в поле поиска сообщение, которое у тебя появляется, и я уверен сможешь найти ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pn-375 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 кто нибудь решит мою проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Самый простой вариант, это отформатировать карту памяти и все переустановить. Возможно, что это просто ошибка самой карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 кто нибудь решит мою проблему? Кроме тебя, бесплатно, НИКТО. Я еще раз говорю - почитай, пожалуйста, форум. Мне не лень описать решение твоей проблемы - просто их около 5 штук, и наизусть я их не помню, да и писать просто очень много. Надо пробовать все по очереди. За деньги - вэлком - даже приедут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения