sashaan Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Доброе время суток! CG v 3.5.389 на WM - не вводятся отметки ДПС и др.... Еду, по ситуации нажимаю "ДПС" или "Авария" - не появляется эта инфа ни через 5 минут, ни через 10... Почему? Раньше появлялась на карте... Пробки, - судя по индикатору, вроде нормально грузятся, так что работает инет.... з.ы. Ну и глюк СитиГайд - пришли объявления-уведомления о новых картах, на которые у меня нет лиценнзии..... Зачем они мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSneg Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Аналогичная ситуация на версии 3.8.367 на WM. Отметки других участников я вижу. Нажимаю поставить свою - возврат на экран движения(карты), но отметка не появляется. Раньше ставились. DarkSneg2010-10-26 13:45:26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А сейчас заработало?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А сейчас заработало?.. что-то поправили в консерватории? пока не проверял, но, раз такие вопросы - то, скорее всего да, сейчас, наверное, работает даже не поленюсь, проверю проверил работает сенкс, что починили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо тем кто починил. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSneg Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Опять не работает. Уже неделю как точно, забывал написать. Пробки отображаются и обновляются нормально, значки других участников ДД вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения