KotKin Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Думаю приобрести СГ CarPC версию для использования в Челябинске. Очень хотелось бы пользоваться функцией пробки, но посмотрев на онлайн карту понял что пользователей у нас в городе практический нет. Вопрос наверное к разработчикам: Можно ли сделать так что бы получать данные о пробках допустим с Яндекс.Пробки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Поскольку данная тема уже обсуждалась позволю себе ответить. Нет, прикрутить пробки от другого поставщика никак нельзя. С другой стороны если вместе с Вами городе появится группа энтузиастов с СГ, то вы сможете накатать статистику, с помощью которой станет комфортно кататься по городу даже когда свежей информации о пробках совсем мало или недостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotKin Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо за совет. Но поднимать энтузиастов в городе через форумы это не реально. Очень многих знаю кто пользуется ломаными Навителами и Автоспутниками (ну и с лицензиями есть конечно), но вот в СГ никого не видел еще. А в общем неплохая альтернатива другим навигаторам. P.S: Еще много народу начали пользоваться на мобильниках TomTom и Igo8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Hi! Так Вы можете использовать облегчённую, Лайт версиюю. Там тоже есть пробки. И она бесплатна. Правда это не относиться к CarPc. С уважением Serg. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotKin Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну в последней лайт версии нет GPS, да и пробки я так и не смог включить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения