odinrus Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Добрый день! Сегодня приобрел и пытаюсь разобраться с софтом, все здорово, кроме поиска адреса в 3.8. Вбиваю город, вбиваю улицу, нажимаю на улицу в списке, мне пишет "Адресов не найдено".. что я не так делаю? В теории после выбора улицы я должен выбрать номер дома, а как я понимаю, он мне говорит, что у него нет номеров домов для этой улицы.. Пробовал разные улицы, результат один. КПК HTC HD2, все поставил по инструкции, программу с дорожной обстановкой в одной папке по умолчанию на карте памяти, карты, 3д модели, радары, пои - в папке в корне с названием City Guide Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 odinrus, описано множество раз на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odinrus Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 мда, мягко говоря не интуитивно сделали )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodedd Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 odinrus' date=' описано множество раз на форуме.[/quote'] Ткни носом плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения