lusfly Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Помогите люди добрые... Ранее пользовалась CG на коммуникаторе, все было классно. 3 недели назад купила навигатор Explay PN-990 с предустановленным Навителом и возможностью (согласно инструкции) установки 2-х дополнительных навигационных прог. Конкретно заточен под CityGuide и Igo. Дополнительные проги устанавливаются на SD-карту. Купила я в интернет-магазине CG "Вся Россия" для WindowsCE (на навигаторе установлена WindowsCE 5.0). Установила согласно инструкции. Не запускается. На форуме пользователей explay мне помочь не смогли. Официальный сервис-центр сказал, что с доп. прогами они не работают. "Горячая линия" explay отфутболила к разработчикам CG... Может, кто с этим уже сталкивался? Или хотя бы посоветуете - где в Питере мне могут установить мой CG на навигатор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusfly Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ау....... Ну неужто нигде в нашем Питере не устанавливают СГ на навигаторы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekc_3 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Explay pn 990. На внутренней памяти ( NandFLASH)создать папку CityGyide в неё установить Сити гид , будет открываться на карта2. У меня так . P.S можно и на SDкарте пусковой файл должен называться CityGyideCE .exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tennis_A Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У меня тоже PN-990 (в комплекте с навителовским "содружеством"). Тоже докупал City Guide. Всё установилось в штатном режиме, по инструкции. Попробуйте повторить процедуру. Примерно так: отформатировать карту SD с меткой тома "SDMMC", создать в корне карты папку "CityGuide", в неё распаковать архив с программой City Guide, при этом проследите, чтобы исполняемый файл (с разрешением ".exe") назывался "CityGuideCE.exe", затем в корне карты создайте папку "Maps", в неё поместите карты (свои лицензионные). После этого вставте карту в устройство и запустите его. В разделе "Навигация" запускайте "Карта 2" и проходите активацию лицензии (как это сделать - описано в помощи на сайте "Probki.net"). И ещё вопрос - CG "Вся Россия" - это комплект "программа+карты" или только карты (спрашиваю на всякий случай). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения