sid_206 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Здравствуйте! На навигаторе Texet TN 606 происходит что то странное... почему то перестал делать поиск по карте Спб, есть только карты европы и лен области (остальное по пути SDmaps я удалил). Если открыть карты то там СПБ как и область с европой лежат, но нажимаю Поиск-Адрес и там только предлагает искать по области или по европе. Карту Спб открывал, все равно не ищет по ней. Подскажите в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 есть только карты европы и лен области (остальное по пути SDmaps я удалил) Подскажите в чем проблема? Дак Вы сами написали, что карту Питера удалили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sid_206 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 опечатка, конечно карты Спб, лен. обл. и европы я не удалял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Посмотрите на сайте probki.net поставлены ли галки по поводу пробок на карту СПб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sid_206 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 да галки стоят, но это не влияет на выбор карты при поиске адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sid_206 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 При выборе карты Лен. обл. и нажатии Поиск пишет "Индексный файл не создан, возможно нет свободного места". Свободного места больше 1 Гб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Попробуйте удалить ВСЕ карты, а потом обратно их поставить (лучше с Сайта попробовать из перезалить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sid_206 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Попробуйте удалить ВСЕ карты' date=' а потом обратно их поставить (лучше с Сайта попробовать из перезалить)[/quote']с третьей попытки все зарабатало Спасибо большое!!! Кстати оставил только карту спб, лен обл и дороги европы (или как их там, без которых никак). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения