OtherDima Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 аппарат TEXET 600 GPRS В новой версии СитиГИД 3.8 внесены следующие изменения и обновления: -Улучшена прокладка маршрута и расчет времени прибытия -Улучшено перемещение карты и изменение масштаба ехал 60 километров, говорило 2.5 часа ехать недоезжая до места прибытия 1 километр - 1.5 часа говорит осталось перемещать и увеличивать стало еще хуже плюс очень часто горит телефон желтым цветом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToyotaSurf Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 у меня та же история. и еще часто подвисает картинка в режиме следования по маршруту. отвисает сама спустя несколько минут, когда проедешь уже несколько кварталов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Телефон желтым цветом - это значит обновляется информация в этот момент - это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobil98 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я простот откатил на 3.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У тебя что за устройство-то?.. 3.7, весьма сильно тупит... Рекомендую последний релиз - всё отлично работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Startrex Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ага, особенно настройка - "выключать гпс при сворачивании" Говоришь по телефону, вдруг выскакивает - "Поиск маршрута" Или выключаешь прогу назначенной хардовой кнопкой, а она тока экран сворачивает и куда то едет,едет.... т.е. висит в оперативке. А потом при подключении к ББ выдает - Ошибка связи с сервером" Оф. планктон сразу в осадок выпадает При перехде с карты на карту я успеваю 5 - 6 км проехать, до долгожданного - "поиск маршрута", а так ни чего, хороший релиз P.S. Голову вкючать не предлагать - активно пользуюсь прогой уже 3,5 года, все "фенечки" знаю. Зверь НТС - 3333 MEGA. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У меня спутники очень быстро находит, хотя от погоды завишу. Если нездорово долго ищет - QuickGPS помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToyotaSurf Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 тема было про 3.8 установленный на TEXET. не надо влезать сюда с другими платформами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сорри! Я оффтопом человечку на ХТЦ подсказал!))) P.S. Меж тем для тексетов и так слишком много тем и по слишком много страниц, так что можно и по оффтопить чуть-чуть... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlomov Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня почему-то постоянно виснет программа City Guide Lite, как я заметил, это стало после обновления карт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astroiLL Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 тема было про 3.8 установленный на TEXET. не надо влезать сюда с другими платформами!!!! И где это из темы видно? Называйте информативнее, не будет оффтопика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ariedel Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Поиск---Города Не работает Кнопки Увеличить/Уменьшить очень мелкие, как и остальные и слишком близко расположены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семигор Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Пока не ставлю 3,8. Что-то слишком много негативных отзывов. Мне ведь ехать, а не фенечки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 поставьте-поставьте, она, в целом, ничем не отличается, даже фенечками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 кстати, если маршрут больше 1000 км, то цифры заезжают на км... мелочь, а не приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amilo Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Такая же фигня.. Аппарат TEXET 600 VOICE . Обновил прогу до последней версии и началось... зависает картинка, долго думает что бы переложить маршрут, короче не реально тормозить стал.. А ещё эта долбаная функция громкости,которую постоянно надо выставлять заново если аппарат например полностью разрядился. Как её вообще из проги убрать, а то при средних настройках громкости барышню почти и не слышно. Ну или как вариант как сделать что бы по умолчанию стояла максимальная громкость ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripli Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Что то не каких комментариев от разработчиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iuytrewq Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Программка то весьма сыренькая. Пока версия напоминает рекламный пазл (откатился назад к 3.5). Вопросы/претензии к разработчикам: - не показывает пробки и дорожную информацию в режиме линий - не смог найти информации (которая была раньше в Вид/Информация) о времени, которому соответствует дорожная информация - а куда делась настройка инет подключения? - как выключить режим FullScreen? С уважением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У меня уже раз 5 при прокладке маршрута из Москвы в МО вылетал!!!При том,что до запуска проги 27Mb оперативки свободдно Ресурсы жрать стала,енто плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 iuytrewq, а прочитать хоть немного информации на форуме и сайте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saabath Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У меня уже раз 5 при прокладке маршрута из Москвы в МО вылетал!!!При том' date='что до запуска проги 27Mb оперативки свободдно Ресурсы жрать стала,енто плохо [/quote']И из Питера в область вылетает - вы не одиноки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у меня всё ок - из области и обратно - всё ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ephimov Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Подскажите, может я что-то делаю не так. На 3.7 и 3.8 не прокладывает маршрут из вел Новгорода до Питера и обр. Если я укажу старт уже в лен области то все ОК? Глюк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2d2 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 TEXET 510 Сегодня ездил по Ленобласти. Обнаружил проблемы: 1. Меню -> Поиск -> Адрес пишет: индексирование... потом сразу вылетает окно "Индексный файл не создан. Возможно, нет свободного места" Загружены карты в навигатор: Дороги Евразии, Ленинградская область, Санкт-Петербург Попробовал выгрузить Дороги Евразии, теперь при поиске возникает окно "В атласе нет карты Евразии" Меню -> Поиск -> Города Реакция такая-же Меню -> Поиск -> Перекрестки Реакция такая-же Хотя на SD 723 Мб занято и 1,16 Гб свободно. 2. У меня включена запись трэка. Сегодняшний (7 августа 2010) трэк записался под 2010.07.31 (вообще у меня навигатор пишет по канадскому времени, и до 12 часов пишет как на один день, после 12 как на следующий), а на после 12 трэк почти не записался. Трэки могу предоставить 3. При уменьшении масштаба карта изменяется, затем сразу опять возвращается. Это было замечено при заданном маршруте и текущим положением навигатора на экране. Если экран сдвинуть, чтобы текущее положение было за экраном, масштаб можно уменьшить. Номер релиза: 3.8.368 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripli Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я вот что заметил, похоже что 3.8 впадает в стопор при нарушение связи с сервером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения