alexey62 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Второй раз столкнулся, находясь за рулем с отображение фоторазведок. Почувствовал легкую панику… Ранее их наблюдал, удобно развалившись в кресле при проигрывании маршрута. <?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Руки тянутся отключить отображение, но может это просто из-за отсутствия привычки или при такой диагонали устройства использовать отображение нереально! У кого какие впечатления? При этом хотелось бы узнать диагональ вашего устройства. У меня 3,5’ 240х320. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 alexey62, отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а мне нравится и помогает сорентироватся!;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Apocalipsis, маркетинг это, как и "бортовой компьютер". Когда два заезда на кольцевую подряд, а Junction View выскакивает перед первым, остается только остановиться и тихо-тихо сказать хорошие добрые слова, а затем выключить эту функцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Joss, ну это в будущем будет улучшатся, а в данном случае это фишка не напрягает, да и развязок в питере где хоть по одной фотке раз-два и обчелся :-))), а дорожный компьютер, да в принципе не нужно, но иногда когда мотаюсь на дальние поездки интересно засекать по нему километраж и примерный расход :-))) P.S. Да у меня есть синезубый дорожный комп на кпк check-engine, но иногда его лениво запускать, вот если бы от него плагин какой в СГ запихать я был бы Счастлив, но это увы мечты мечты! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cescha Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А меня эти фото напрягают.Хотя экран 4.3 позволяет,но всё равно мешает.т.к. часть карты заслоняется.Полюбовался,а теперь отключил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения