_LeXX_ Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Купил сей девайс, а там предустановлена версия 3.7. Мне она не очень нравится, для меня гораздо удобнее 3.5 sp1 (3.5.318), ездил с ней на TN-600, пока не покоцал экран. Но вот незадача: на сайте хоть и написано, что последняя версия для TN-501 как раз 3.5 sp1, но в разделе для скачки ссылка ведет на сообщение о том, что файл отсутствует. Техподдержка рекомендовала использовать 3.7 (что меня не устраивает). Может быть у кого-нибудь есть эта версия для Texet TN-501 bt? Версия от TN-600 не подходит, ругается, что не для этого устройства. Кто может - помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А дальше как? Выйдут Пробки-2, Вам они не нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_LeXX_ Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А дальше как? Выйдут Пробки-2' date=' Вам они не нужны?[/quote']Когда выйдут - буду смотреть. Пока по удобству пользования 3.7 мне не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les1986 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 меня тоже этот вопрос заботит. У самого tn-600 но версия 3.7 жутко тормозная для него, 3.5 - работала более менее, сейчас же нервы не выдерживают, все долго - в особенности работа с отображением карты (увеличение, повороты). Будет ли какая-либо оптимизация в след. версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения