1sasha1 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ТАК КАК ВСЕ МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ТОМ ЧТОБ НАС БЫЛО БОЛЬШЕ Я ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИИ СДЕЛАТЬ ОБЫЧНЫЕ ВИЗИТКИ. Я РАБОТАЮ В ТАКСИ И ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ УДИВЛЯЮТСЯ И ХОТЯТ ТАКУЮ ЖЕ ПРОГРАММУ ОСОБЕННО ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ. ОНИ АЖ ВИЗЖАТ КОГДА СЛЫШАТ ГОЛОСОВУЮ ПОДСКАЗКУ. НО Я УВЕРЕН ЧТО НЕ ВСЕ ЗАПОМИНАЮТ АДРЕС САЙТА ДОЙДЯ ДО ДОМА. P.S ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, ЖЕНСКИЙ ПОЛ ЧАСТЕНЬКО СПРАШИВАЕТ ПРО МУЖСКОЙ ГОЛОС В ГОЛОСОВОЙ ПОДСКАЗКЕ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFt Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Поддерживаю идею. Часто вижу водителей остановившихся у светофоров, судорожно хватающих бумажную карту с немым вопросом в глазах:"Где я?!" Можно на одной стороне разместить контактные данные, на другой скин с экрана и краткое описание возможностей программы- голосовое ведение по маршруту, актуальная дорожная и пробочная ситуация, работа на РРС, смартфонах, РС, и тд... PS хотя все таки сначала, до выпуска визиток, надо сделать работу с POI, переключение карт, и прочее. SoFt2007-05-03 12:55:45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Идея не плоха. народ действительно интересуется. Чем на газетном обрывке пытаться написать адрес сайта, было бы удобнее вручать красивую визитку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1811 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Идею с визитками поддерживаю.Многие спрашивают что да как . ИМХО: Разработчики,по моему,заинтересованы в этом,т.е.какая-никакая реклама и возможно поднимуться продажи программы.Нас(сообщества) станет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spburger Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я РАБОТАЮ В ТАКСИ И ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ УДИВЛЯЮТСЯ И ХОТЯТ ТАКУЮ ЖЕ ПРОГРАММУ ОСОБЕННО ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ. ОНИ АЖ ВИЗЖАТ КОГДА СЛЫШАТ ГОЛОСОВУЮ ПОДСКАЗКУ. В Москве часто визжат таксисты и бомбилы, когда садишься к ним с проложенным до нужного места маршрутом. ЗЫ. Только в Москве бомбила сначала договаривается с тобой о цене, а потом спрашивает - дорогу покажете? И ты говоришь - да канэшна... Прошу прощения у таксистов за упоминание бомбил - реалии жизни.spburger2007-05-14 23:11:19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Спасибо за предложения о визитках. Сегодня есть в наличии только листовки 1/3 размера формата А4. Если часом будете проезжать по Васильевскому, позвоните +7 812 3254048 и спросите Андрея, организую выдачу листовок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения