Сергей Гуркин Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Господа, а нет ли у кого пои с парковками по городу? А то едешь например в музей какой-нибудь.. и думаешь... "оба на.. а где там встать то где есть?"... а будет такой пои, так сразу по точкам объедешь и где-нибудь встанешь.... Может если уже есть, сори, ткните носом... Заранее секнькс за ответы или просто советы... В частности интересует музей гигиены На ул. Итальянская 25.. Я там знаю только по набережной Фонтанки по самой набережной машину кинуть можно.. а нормальных места там вообще не знаю, только по северу катаюсь... запланировали с женой поход на выходных в этот музей... кстати если хотя бы по теме итальянской 25 кто подскажет где там можно встать, уже спасибо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Насколько я помню, можно запарковаться на Манежной пл, Караванной ул, Кленовой ул, Инженерной ул, да и на самой Итальянской можно. Другое дело будут ли там места Хотя на Итальянской, в районе пл. Искусств, есть что-то типа платной парковки. Но я никогда ей не пользовался, обычно находил место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Гуркин Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В итоге встали на Кленовой улице... но блин... просто повезло, чел из под носа уехал и мы сразу воткнулись.... а так с местом проблемы конкретные в том районе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 .. а так с местом проблемы конкретные в том районе... Я почему-то думаю, что не только там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения