shlang Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Доброго всем времи суток! Хочу преобрести сей аппарат с "CG" в комплекте. Может у кого есть опыт общения с этой игрушкой? Буду признателен в передаче опыта... http://www.shturmann.com/product.aspx?content_item_id=5571 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Советую почитать родной форум http://shturmann.com/forum/ Там проскакивала информация о том что комплектующие используются не самые качественные, ввиду чего аппарат имеет высокий процент брака. Я рассматривал данный аппарат в качестве покупки год назад, тогда меня оттолкнул лакированный корпус, тогда как у аналогов texetglobusgpsxdevice он "прорезиненный". Кроме всего прочего цена на link300 начинается от 10т.р., в то время аналогичный Texet в Москве можно взять за 7т.р. с ДВУМЯ навигациями (Навител и СГ), да еще в варианте со 128мб ОЗУ (у штурмана 64мб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вроде сейчас все немного по другому, судя на ссылку с сайта... Да и на форуме особо не хаят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Еще раз все обдумал пощупал и взял Globus GPS GL 800v по акции с тремя прогами в комплекте: "CG_3.7"_Москва, Питер + "Навител_3.2.6" вся Россия + "АС_3.2.8". Общая сумма 10т500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тоже не плохой выбор, но IMHO, автоспутник своих денег не стоит. 3500р за автоспутник - дороговато :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я не знаю что сколько стоит по отдельности, но в кипе все устроило, а главное цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Господа модераторы, закрывайте тему, вопрос закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения