Irrod Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Создаем рейтинги самых хороших и самых плохих такси. Хочется учесть максимальное число мнений. Если нужного такси нет в списке, пишите там в комменты - составлю новый. Результаты размещу на всех доступных мне сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Такси "Поехали" - лучшее такси, т.к. все водители принципиально с СитиГидом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Такси "Поехали" - лучшее такси' date=' т.к. все водители принципиально с СитиГидом![/quote'] А почему принципиально? Там СитиГид, как основная программа, давно не используется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Думаю PsevDANIm имел ввиду кнопку "поехали" в программе, которую мы каждый день жмем дружно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Насколько я помню, это одно из условий работы там... И что значит "как основная"?.. Навигация в машине, и диспетчерская программа - всегда были разными вещами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Такси "Поехали" - лучшее такси' date=' т.к. все водители принципиально с СитиГидом![/quote'] +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Сейчас планируем вернуть ранее утраченную функцию "Импорт маршрута в СитиГИД", чтобы водителю не надо было бы набирать все точки маршрута по принятому заказу. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем mastervspb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения