marth Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Товарищи по навигаторам с разрешением экрана 800х480! Давайте объединяться для написания скинов под наше разрешение. У "местных авторитетов дизайна", навигаторы 480х272, и от них LangPack (ЛП) под наше разрешение, боюсь не светит. У меня пока получилось убрать полоски с названиями улиц (тупо скопировал некторые строчки из ЛП Landre. Стало получше, особенно в ночном режиме. Есть знатоки xml? Прилагаю мой текущий файл LangPack.rsr (нужно скопировать в папку Ситигида, предварительно сохранив (на всякий случай) исходный. LangPack для WinCe 800x480 ver.3.7.336 LangPack для WinCe 800x480 ver.3.7.338 Ночной вид: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 marth Хорошее начинание! Я вот тоже мечтаю о новом приборе с вашим разрешением.Надеюсь через пару месяцев уже мечта сбудется.(То, чего хочу, пока нигде не продаётся) Тогда уж развернёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ух ты!! Давай к нам, а то xml изучать неохота Присмотрись еще к HP ipaq316, слышал, что его еще можно купить. Лучшего экрана по качеству картинки, я нигде не видел. И шустрый к тому же (600мГц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 marth Я только на такой согласен, на тегре http://www.gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=48144 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Landre, прикольная коробочка :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения