4Q!! Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я вижу есть отдельный раздел форума там приглашают присылать треки. А если пришлю что будет? Какая польза от этого мне? Программе? Любые треки слать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan_2008 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Присылать лучше не в раздел форума, а в БагЦентр (http://www.probki.net/Bugs/) Смотря что у тебя. Если неточности - типа ты ехал по дороге, а дельтаплан летел по топям и болотам рядом с дорогой - то присылай. Такие баги учитывают при след. издании карты. Если у тебя дворовые территории - тоже прислылай. Вобще можешь присылать всё, но только с объяснением что у тебя и будет ли от этого всем хорошо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ишь ты.. непонятно! ну попробую.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Высылай обязательно трек если есть расхождение с дорогой/поворотом. Если он совпадает с дорогой, то какой смысл дублировать? Вначале трек можно посмотреть в СГ-лайт для ПК (скопировав трек из КПК) - удобно на большом экране посмотреть ошибки карты. Чаще всего бывают ошибки в областях вне городов: ненанесены (или нанесены неточно) второстепенные дороги в полях/лесах. Потом высылаешь трек через баг-репорт с сообщением, где имеются расхождения и ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Неполучается трек смотреть на ПК - для СГлайт нет карыт Мурманской области бесплатной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я думаю треки для Мурманской области лучше посылать. Т.к. покрытие регионов у карт СГ не самое лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения