ps33 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Скачал и поставил CG Light, а вот бесплатные карты скачать не получается. В разделе карты говорится, что скачать их можно в разделе Лицензии, а в разделе Лицензии требуется авторизация. Т.к. логина и пароля у меня нет выбираю Новый пользователь и попадаю в раздел Регистрация, где сказано, что: "Регистрировать бесплатные версии, полученные в рамках акций, не требуется. Номер лицензии бесплатной программы будет выдан автоматически в процессе загрузки программы с сайта". Я при загрузке бесплатной версии номер лицензии не нашел. Специально второй раз смотрел - не видно. Как же быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 попробуйте меню-дорожная обстановка-info там должно быть имя пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ps33 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Имя пользователя там есть, а вот пароля нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Загрузка обновлений Зарегистрированные пользователи могут скачать обновления карт и программного обеспечения в разделе Обновления.Использйте логин и пароль, указанные в программе (Меню->Настройки->Интернет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ps33 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Использйте логин и пароль' date=' указанные в программе (Меню->Настройки->Интернет).[/quote'] К сожалению и так не получается, пишет: "Эта настройка доступна только в полной версии City Guide" В любом случае спасибо за помощь. Может администрация что-то подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ps33 Будет возможно проще с http://maps.mail.ru/download_maps.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ps33 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо - то, что надо. Скачал, нажил - буду тестировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ps33 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 "На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что у тюрьмы нет одной стены". Ссылки на бесплатные карты есть в разделе, где скачивается сама бесплатная программа: http://www.probki.net/programs/PocketPC.asp#download К сожалению я их сразу не заметил, а официальные указания на сайте пользователей CG Light только дезинформируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения