skostya Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня опять сдох звук. Разобрал, болтается разъём динамика. Припаялся прямо к плате, всё работает. А тут есть микрофон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expert_Hc Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Пользуюсь больше года 435-ым, нареканий нет. На счёт того, что приходится сначала лезть и включать GPRS мне было отвечено, что это сделано специально, ведь иногда надо запустить навигатор просто так - посмотреть карту, маршрут, поискать что-нибудь. Так вот, чтобы он при этом "просто так" не потреблял GPRS-трафик. Я подумал и согласился, т.к. иногда от этого страдаю на коммуникаторе, или лихорадочно включаю Wi-Fi/USB или вырубаю GSM, чтобы CG после запуска не начал денег снимать. Хотя. Если это специально, то хотелось бы простую кнопку ON/OFF в главном меню, ну или такую же кнопку GPRS ON/OFF в меню CG, т.к. лазить и по пунктам отключать пробки, сервисы - долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roteiro Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 не подключается к сети автоматически, это правда, но в остальном работает нормально. Не так трудно его к сети подключить вручную сразу после включения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав1984 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Добрый день! Кто может помочь с прошивкой навигатора powerman 435 ? Прошивку на 431 нашел, а на 435 не могу найти((((( Помогите, люди добрые. СЦ уже даааавно не работает(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения