nectop Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 При том, чтобы настройки скачались с сервера, надо, чтобы был сигнал GPS, интернет, верное сочитание логика и пароля а также верный номер лицензии. Если номер выдался другой, попробуйте сделать восстановление настроен самого телефона через iTunes к состоянию старой версии и поставьте новую версию, она подцепит старые настройки, лицензию, логин и пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comok555 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Во головной боли у Всех. У меня например вчера карту Крыма (все карты снесло)качало 115 минут. На другие даже замахиваться не стал. Это у Всех из за перегрузки рессурса или я один такой ..... Да и лецензии пресылал раз 10 но после запроса минут через 5. Не хорошо все как-то. Прочь имоции , вопрос - карты у тех кто ставил обновление от 19 числа к всех снесло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comok555 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вчерась появиласб новая версия. Пробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
complect Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Восстановить не могу. Разные прошивки. Смена логина/пароля не помогает. Еще как можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Восстановить не могу. Разные прошивки. Смена логина/пароля не помогает. Еще как можно? И что, что разные? Бэкап новой прошивки на старую не встанет, а старой на новую, вполне. Проверил.... Алгоритм такой, iTunes правой кнопкой на iPhone там выбрать Restore from Backup. (Восстановить из резервной копии) выбираете не новый бэкап а какой-нибудь по старее, в котором, ну по дате сами определите, СГ работал нормально, еще до обновления. Восстанавливаете БЕЗ перепрошивки телефона!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
complect Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Посмотрел. Проблема в том что бекапа уже нет с той версией. Еще как возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я так понимаю, что у многих при перерегистрации поменялись логин и пароль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Посмотрел. Проблема в том что бекапа уже нет с той версией. Еще как возможно? Операционка какая? Предложу вариант, конечно не супер но все же! Если WIndows Xp/Vista/Seven сделайте откат системы на пару недель назад. Тогда будет Ваш бэкап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
complect Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Win7. Ради фаворитов/закладок - откатываться не буду. Слишком много изменений на ноуте Еще есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 у меня две или три лицензии- иногда помогает тупая переустановка на девайсе без тунца! на айфоне стер СГ...на айфоне загрузил аппстор, от туда поставил СГ! смену лицензий можно наблюдать меню/пробки/ инфо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAlone Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А можно поподробнее о стрелках (ну это понятно, направление движения), точках и линиях без стрелки, когда отображаются пробки с данными скорости. Где вообще прочитать об этом и может кто подскажет, как же все таки работают Пробки 2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А можно поподробнее о стрелках (ну это понятно' date=' направление движения), точках и линиях без стрелки, когда отображаются пробки с данными скорости. Где вообще прочитать об этом и может кто подскажет, как же все таки работают Пробки 2?[/quote'] пробки 2 - векторные - это те что сострелками пробки 1 - скалярные - с точками..еще не все устройства перешли на пробки 2, и иногда когда программа не понела ваш маневр - ставит пробку с точкой ну и три скорости сострелками: прямо, налево и направо. если на левый поворот пробка, прямо свободно, и вам надо прямо...СГ проложит маршрут прямо, а в пробках1 (в старых версиях) вас СГ повела бы в объезд. а если стоит скалярная пробка с точкой, то маршрут пойдет в объезд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Versys Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Доброго времени суток! Попробовал установить ситигид на новый айфон 4, через айтюнс. При синхронизации пишет, что "...автор подписи не действителен", как быть в такой ситуации!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Доброго времени суток! Попробовал установить ситигид на новый айфон 4' date=' через айтюнс. При синхронизации пишет, что "...автор подписи не действителен", как быть в такой ситуации!?[/quote'] А происхождение СГ в Вашем iTunes? В AppStore куплен или скачен откуда? Если с прошлого iPhone? По всей видимости прошлый Ваш iPhone был взломан и установлен контрафактный СГ, и на не взломанный iPhone его не поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Versys Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Хм...происхождение Ситигида - был дан бесплатно в то время, когда разработчики набирали бета-тестеров, соответственно сейчас захожу в раздел обновления сайта, скачиваю и перетаскиваю в айтюнс. Прошлый айфон был 2ж, поэтому там был джейл и анлок. Четверка работает без анлока, так как она официально незалоченная, джейл не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 или делать джейл или покупать в аппстор! лицензия вам была дана для джейлбрейкнутого айфона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 или делать джейл или покупать в аппстор! лицензия вам была дана для джейлбрейкнутого айфона! И 020 версию можно поставить ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAlone Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
complect Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я плакаль Нашел ipa файл в старом бекапе от июля (3.8.014). Удалил CG на iphone. Заменил в тунце. Залил на девайс - ничего не изменилось - лицензия/логин/пароль теже! Тупо взял логин/пароль зашел на сайт! Это что же получается у меня теперь две лицензии???? Прикольно. Я не против И всетаки как бекап вытащить из старой????complect2010-10-30 16:54:33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 И 020 версию можно поставить ??? только из аппстора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я плакаль Нашел ipa файл в старом бекапе от июля (3.8.014). Удалил CG на iphone. Заменил в тунце. Залил на девайс - ничего не изменилось - лицензия/логин/пароль теже! Тупо взял логин/пароль зашел на сайт! Это что же получается у меня теперь две лицензии???? Прикольно. Я не против И всетаки как бекап вытащить из старой???? Есть вариант. Пришлите в личку Ваш старый ключ и Ваше мыло. Постараюсь помочь. nectop2010-10-30 23:55:24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAlone Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Обнаружился косяк с отображением времени. После обновления стал показывать время на 2 часа раньше. Причем во вкладке информация, время обновления пробок и дорожной обстановки, со статистикой, отображает правильно. Может знает кто чем лечить. СГ апп сторовский, купленный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Обнаружился косяк с отображением времени. После обновления стал показывать время на 2 часа раньше. Причем во вкладке информация' date=' время обновления пробок и дорожной обстановки, со статистикой, отображает правильно. Может знает кто чем лечить. СГ апп сторовский, купленный. [/quote'] Уже обсуждалось, прежде чем спрашивать, не плохо бы и поиском воспользоваться и предыдущие страницы пролистать. Пока проблема никак не решается, только в следующей версии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
complect Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Есть вариант.Пришлите в личку Ваш старый ключ и Ваше мыло. Постараюсь помочь. Ушло в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 друзья!!! я нашел решения по восстановлению ваших бекапов: подключаем айфон к айтюнсу в айтюнсе берем файл settings.ini копируем на комп, делаем его бекап- если что-то пойдет нетак сможем восстановить открываем текстовым редактором находим строчки: ставим старые значения лицензии логина и пароля...сохраняем и отправляем через айтюнсе обратно в айфон! СГ должно быть выключенным! vovicom2010-10-31 13:49:49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения