pleaseking Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А есть ли планы продавать программу через интернет (тот же SoftKey, например)? У меня, скажем, есть уже несколько знакомых, которые охотно купили бы программу через инет, а ехать в Кей и покупать там устаревшую версию их не очень устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimk Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 У меня похожая проблема. Живу в Эстонии, хочу приобрести смартофонную версию, местный дилер обещал начать продажи только в середине мая. Готов купить и оплатить кредиткой. Питерские интернет магазины отказали в продаже, объяснили что на смартофон ставят в офисе. Есть ли выход? Не хочется пользоваться "леченой" версией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muran Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 на нашем сайте в разделе "Где купить" есть онлайн магазин SPB-ONLINE.RU. там Вы можете приобрести регистрационный ключ для программы. Саму программу можно скачать из раздела обновлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleaseking Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ага, посмотрел, вижу. Лучше, чем ничего, но этот магазин отнюдь не вдруг найдешь в длинном списке дилеров к оплате НЕ принимаются кредитки, а только WebMoney и Яндекс.Деньги, кои ну отнюдь не у всех есть магазин отнюдь не из самых известных цена там на уровне КЕЯ без скидки (а скидка там аж 15%!), причем в этих самых псевдо-деньгах, т.е. плюс еще некая комиссия на покупку этих карточек, хотя от интернет-магазина интуитивно ожидаешь более низкой цены, чем в оффлайне В общем, было бы IMHO куда лучше, если бы можно было бы купить через SoftKey или некий общеизвестный аналог, и об этом было бы написано крупно прямо на главной странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleaseking Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 И, кстати, еще из простых идей - продавать через те же Яндекс.Деньги ключи активации - см. описание, действительно выглядит несложно, и та же Зебра так и работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения