Mihey Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Коллеги а кому нибудь доводилось недавно ездить в Мурманск из Питера или назад. Как там дорога сейчас. Остались ли плохие участки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 через финляндию вообще отлично. через карелию..... летом было не очень хорошо (даже очень не очень). после петрозаводска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihey Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ездил я через Финку спасибо ))) сутки ехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну не знаю. Выборг-Оленегорск. Через Питер, Карелию - 18 часов. Через Финляндию - 18 часов. А финские дороги несравнимы с карельскими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpa_76 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А поподробнее можно маршрут? Его ключевые пункты. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Выборг-граница-Лаппеенранта-Миккели-Куопио-Кайани-Кусамо-Салла-граница-Алакурти-Кандалакша-Оленегорск. Если в Мурманск ехать, то после Кусамо - Кемиярви-Ивало-граница Лотта-Верхнетуломский-Мурманск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Только в Карелии "автомобильные" Таможни ночью не работают. А то можно зависнуть на границе до утра. Так что при поездке по Финке (с юга на север) надо время планировать точно. А вот ехать по Финляндии с севера на юг (до ТПП "Брусничное" (работает круглосуточно) - это у Лааперанты) можно в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 На севере таможни тоже с 7 до 21 часа работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firebird Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Не знаю актуально ли, но всю осень карелы старались. Возвращался из Мончегорска в октябре - вроде все уже закатано было.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения