POOK87 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Здравствуйте! Хочется узнать, а может ли СГ измерять пробег автомобиля за день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Где-то я уже это читал... А одометр не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 где где, в описании к некоторым конкурентам, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POOK87 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Одометр не работает. Может или нет? Чё-то я всё облазил и не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Нет, не может. Посмотрите здесь http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5654, уже предлагалось. Может быть, и у Вас какие-нибудь идеи появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Одометр не работает. Может или нет? Чё-то я всё облазил и не нашёл. В Ситигид этого нет. У конкурентов, навител например, куча датчиков есть, которые регистрируют всевозможные параметры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения