SwanE Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Почему бы не сделать обновление дорожной обстановки (корректура карт) через GPRS, весят они мало и накладно это не будет, а вот удобство какое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DennySPB Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну я не знаю как в СГ 4.3 (из вашей подписи), а остальные версии уже несколько лет так и работают - ежедневно обновляют через ЖПРС дорожную обстановку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwanE Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 По моему он только пробки обновляет, а корректуру карт нет... или я ошибаюсь? (Москва в частности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Konf Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 SwanE ошибаетесь... Посмотрите на экране с "Инфо" : отображена версия карты,а рядом- дата последней корректуры ...Или у вас в меню-настройки-интернет нет галки "получать обновления",? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwanE Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Галочка есть, но на это никогда не смотрел =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Блин, я себе тоже хочу СГ 4.3! У меня лишь 3.4 ): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwanE Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Блин' date=' я себе тоже хочу СГ 4.3! У меня лишь 3.4 ):[/quote']Ошибся немного в подписи... =))) Тему можно закрывать, спасибо за информацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения