kochevnik Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Есть Сити Гид,установленный на КПК ... никогда раньше не использовал пробки,потому что хватало только функции добраться до определенного места.Но в связи с военными действиями,которые начались совсем недавно в нашем городе и теперь на какую улицу не сунься-везде пробка,ну я говорю про улицы,которые я знаю,возникла потребность использовать сервис пробки.Так вот есть у меня КПК HP iPAQ2410 и телефон nokia n81 ...подскажите пожалуйста,как при наличии данных устройств можно мне подключить пробочный сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У меня КПК HP iPAQ2210 телефон не имеет значение какой, подключается выход в инет через телефон по ВТ и все работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kochevnik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У меня КПК HP iPAQ2210 телефон не имеет значение какой' date=' подключается выход в инет через телефон по ВТ и все работает[/quote'] А поподробнее можете написать?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В КПК настраивается доступ в инет через телефон, т.е. соединяете телефон с КПК (для выхода в интернет) как только КПК у вас сможет выходить в инет пробки сами полезут, надо только в настройках программы включить и на сайте поставить галочки получать пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dirty Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Звонишь своему оператору, просишь у него строку инициализации для использования телефона в качестве модема, уточни, что тебе нужно именно для КПК. В КПК настраиваешь сопряжение с телефоном по синезубу. И настраиваешь сетевое подключение. У меня Dell axim v50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kochevnik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Звонишь своему оператору' date=' просишь у него строку инициализации для использования телефона в качестве модема, уточни, что тебе нужно именно для КПК. В КПК настраиваешь сопряжение с телефоном по синезубу. И настраиваешь сетевое подключение. У меня Dell axim v50.[/quote'] Чета весь вечер пропарился и никак не смог соединить свои девайсы(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kochevnik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Звонишь своему оператору' date=' просишь у него строку инициализации для использования телефона в качестве модема, уточни, что тебе нужно именно для КПК. В КПК настраиваешь сопряжение с телефоном по синезубу. И настраиваешь сетевое подключение. У меня Dell axim v50.[/quote'] А где эту строку прописывать в телефоне??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения