Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Неправильные данные (СПб) 8 июля, СГ 2.5

Рекомендуемые сообщения

Сегодня выехал в 22.00 с ул. Савушкина на Ленинский проспект.

По привычке включил СитиГид. От обычного маршрута меня начал упрямо сворачивать СГ. Показывал на московском дикие пробки, хотя на самом деле их там не было. И вообще, по центру среднее движение, якобы 20 км.ч.

На обратном пути - СГ решил покатать меня по разбитым дорогам. В итоге я ехал 20 км. ч. по пустой, но очень плохой дороге. Чуть не оставил там свои 19'' колеса с подвеской.

Вобщем странно очень. Проблемы с сервером?

(обновлялся у меня СГ нормально)

И ещё - СГ знает о существовании светофоров? Порой быстрее проехать там, где средняя скорость 40, чем там где 100, но со светофорами и раздолбаной дороге.

ps

И ещё. У нас дороги есть, которые не ремонтируются по 20 лет. Вот было бы супер, както их обозначит, и опции добавить пункт "избегать дороги после артобстрела''

LOL

Цитата
... Порой быстрее проехать там' date=' где средняя скорость 40, чем там где 100, но со светофорами и раздолбаной дороге.

ps
И ещё. У нас дороги есть, которые не ремонтируются по 20 лет. Вот было бы супер, както их обозначит, и опции добавить пункт "избегать дороги после артобстрела''
LOL
[/quote']

Надо написать в http://www.probki.net/Bugs/ и сообщить о проблеме. Должно помочь.

Хотя с ул. Дыбенко пока ситуация прежняя.

То что было вчера вечером - это в неком роде глобальная проблема. Я надеялся, что это сбой где нибудь на сервере.

И еще, ситигид считает улицу по котрой не проехал ни один датчик - свободной? По момему да, он меня так частенько уводит с более менее живого потока в глухую пробку.... Эхххх.....

просто случаи езды по пробкам запоминаются хорошо, а случаи быстрой езды по свободным улицам не запоминаются вовсе

а откуда сведения что увёл, а там не было пробки?

друой вопрос если у разбитой дороги индекс завышен..

и совсем отдельный схемы проезда перекрёстков и потери на поворты налево, пересечение главных с потоками итп..

Знаю, что пробки небыло, ибо когда ехал на ленинский - решил забить на ситигид, и поехал по фонтанке и по московскому проспекту. Ехал под сотку, свободно, а СГ меня все время пытался увести вправо.

По поводу езды без пробок - каждый раз, когда СГ помогает быстро добратся - я запоминаю. Особенно в час пик. Это бывает по праздникам )

Так вы можете сказть, что там за индексы? И учитывает СГ светофоры или нет? Конечно, было бы здорово иметь возможность обозначить дороги низким приоритетом для маршрутизации СГ.

Цитата
Так вы можете сказть' date=' что там за индексы? И учитывает СГ светофоры или нет? Конечно, было бы здорово иметь возможность обозначить дороги низким приоритетом для маршрутизации СГ.[/quote']

А что, такая возможность уже исчезла из программы??

Редактируете у себя дорожные индексы и - вперед, только по "отличным" дорогам....

лучше все же в bugs написать - чтобы и другие тоже на дорги "после артобстрела" не попадали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...