kudr Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Кто-нибудь использует и то и другое? При этом интересно знать как работает BT, если он и в адаптере(обязательно) и для Телефона(обязательно) и для GPS (важно для выбора КПК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHTOH Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А что такое "Check-engine" в данном контексте? У меня есть такая "лампачка" - переводится как "выброси двигатель" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kudr Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Почитай www.check-engine.ru Это можно считать бортовым компьютером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriySH Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Могу сказать что у меня работают обе програмулины, быват включены обе сразу, обычно работает ДКарт, а "Чек-энгин" пишет в фоновом режиме отчет о поездке. Пока что я не встречал никаких трудностей, но у меня не включон режим обновления( не нужно). Пользуюсь ASUS 636N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения