Cruiser Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я даже не пойму, в чем дело. Вот скрин, разница между точками 1 сек (!!), а разница в скорости аж 80 (!!!) км/час. Это где же такие болиды Формулы-1 выпускают? И потом по клику между соседними точками, карта перемещается на другой конец города. Может у меня вообще грузятся все точки всех юзеров, а?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_bp Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Не беспокойтесь - Вы других пользователей не видете, так же как и они Вас. "Формульные" ускорения растут из GPS - дело в том что это только в идеальном случае приемник выдает координаты раз в секунду, а так задержки в 3 сек - это нормально (вплоть до 15 сек). Теперь прикиньте что произойдет если Вы едете по двум последовательным коротким участкам и происходит задержка сигнала при пересечении перекрестка - время на одном участке выростет, а на другом - уменьшится. Так как участки короткие, то влияние на среднюю скорость (которую Вы и видите в мониоринге CG) будет весьма значительным (рекорд на настоящий момент, из тех что я знаю, 1460 км/час ).alexpir2007-03-22 10:09:26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ну хорошо, а как же между двумя соседними точками расстояние в пол-карты? Мне даже не понять как же я ехал, глядя на карту. Как я мог быть на пл. Мужества а через 3 (!!) сек оказаться на ул. Бухаресткой? Cruiser2007-03-22 10:33:04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuryM Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 У GPS бывают такие глюки, это хорошо что вас куда-нибудь в Европу не кинуло. Не обращай внимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Да нет, таких глюков у жпс не бывает, иначе какой смысл вообще их применять. К тому же, в проге то я еду плавненько, а не прыгаю по карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFt Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Бывает. Редко, но бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну чего вы меня лечите, согласен, глюки ЖПС могут быть, но НЕ в 100% случаев. А в случае же этого сервиса мониторинга, не совпадает совсем. И как этого другие не видят у себя я не понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_bp Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Всетаки была беда - если после запроса на трек кликнуть на точку трека, а потом опять перезапросить трек система брала номера ребер карты из космоса... Исправлено, спасибо за наблюдательность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения