Serega Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Уважаемые форумчане! Являюсь пользователем CG уже второй год. Периодически обновляю карты.. правда у меня всего Лен область и Питер.. Завтра в ночь собираюсь поехать на Украину. В город Нежин, находится недалеко от Киева. Ехать буду через Белоруссию.. Хочу узнать у профюзеров этой программы. Можно ли закачать карты эти, чтобы - задал маршрут в Питере и приехал уже в Нежин... через границы и т.п. ....или это нереально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeiP Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Хм, а вариантов поездки у вас в принципе немного. Выезжаете из Питера по E-95 и едете... Луга, Псков, Невель, Витебск, Орша, Гомель, Чернигов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0_E95 После Чернигова через примерно 50 км (по моему, в населенном пункте Кипти) и будет искомый поворот на Нежин. К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezenchenko Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хочу узнать у профюзеров этой программы. Можно ли закачать карты эти' date=' чтобы - задал маршрут в Питере и приехал уже в Нежин... через границы и т.п. ....или это нереально? [/quote'] Закачать можно, только толку от этого будет мало, карта Украины есть карты Белорусии - нет. Так что CG поведет через русско-украинскую границу, за Москвой. Я сам собираюсь ехать в Судак из Питера, но пользоваться CG не планирую, т.к. карта Украины - очень ... как бы по мягче... приблизительная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Закачать можно, только толку от этого будет мало, карта Украины есть карты Белорусии - нет. Так что CG поведет через русско-украинскую границу, за Москвой. Я сам собираюсь ехать в Судак из Питера, но пользоваться CG не планирую, т.к. карта Украины - очень ... как бы по мягче... приблизительная. а какой программой лучше пользоваться по пути из СПб на Украину и там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения