Sershv Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Каким образом СГ прокладывает маршрут? Я вот например прокладываю маршрут из Чкаловска Нижегородской области до Воронежа. СГ ведет меня ужасным образом через Юрьевец,Кинешму,Шую,Ковров, далее по трассе М7 на Москву и по трассе М4 на Воронеж, но даже по картам которые есть в СГ, (кстати довольно подробные, с большим количеством мелких населеннзх пунктов), да и вообще сам ездил по этому маршруту, до Шуи напрмер из Чкаловска есть дорога намного прямее. И зачем ехать по Ивановской области, когда можно на Н. Новгород, затем на М7, затем после Гороховца, на Муром, Меленки, Касимов, Шацк, Моршанск, Тамбов, Воронеж? И еще, Навител, прокладывает именно так, как я написал, в смысле правильно,но у него по Нижегордской области карта не очень мне нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 и большой выигрыш(намного это как)? и как по статусу дорог-состоянию? я вот смотрел в своё время питер-оренбург и было что-то вроде том-том по м5, гармин по м5, автоспутник(или ещё кто-то) по м7 и по расстояниям различия не принципиальные. а ведь кто-то кому, возможно, нравился бы автоспутник(условно) мог бы задавать вопросы в форумах других программ.. отчего это у меня было по м7, а у вас тут по м5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sershv Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 гидро Например до Шуи из Чкаловска по нормальной прямой дороге около 120 км. По маршруту проложенному СГ я думаю как минимум в три раза больше, точнее посчитаю. А Вы возьмите и проложите маршрут сами и все сразу станет ясно. Да так и не ездит никто.Да и через Москву на Воронеж тоже не хилый крюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Konf Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Sershv СГ 3.2 карта "Дороги евразии" Шуя-Чкаловск 139 км . С картой " Дороги России" 128 км.Через сайт экспедиторов http://www.sit-trans.com/ 125 км. Где Вы нашли в 3 раза больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Маршрут Чкаловск - Шуя действительно криво прокладывается. Проблема в том, что шоссе Р152 не правильно нарисовано как на карте Нижегородской области, так и на карте Дороги Евразии. В ближайшем обновлении карты Нижегородской обл. эта ошибка будет исправлена, надеюсь поправят и в карте Евразии. Про ошибки на картах лучше сообщать через специальную форму http://www.probki.net/Bugs/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения