crazydoctor Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У кого есть опыт запуска СГ под wine? Как у вас с быстродействием? У меня что-то тормозит не по детски (отрисовка карты), пользоваться практически невозможно Другие программы идут вполне нормально. wine 1.1.19 ubuntu 9.04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 запускаю но не в дороге, а только для планирования, по тормозам соответсвенно не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я тоже для планирования. но у меня тормозят такие операции, как изменение масштаба, перемещение карты и т.п. Нажимаю кнопку вправо, СГ пишет "перемещение..." и перемещает секудны три. С масштабом - тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 посмотрю завтра, но у меня и на виндах тормозит секунду-две, когда почти все городские хрюшки видны, в соответсвующем масштабе. думаю на первом пеньке с 16 метров памяти было бы медленнее. а так говорим непонятно о чём. ps. ну не моментально, но для меня терпимо работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения