madvai Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Подскажите пожалуйста, или дайте ссылку если уже обсуждалось, поиском не нашлось. Есть ли возможность поиска населенных пунктов без адреса ? Например, погранпереходы в Ленобласти, скажем Торфяновку. Или что-нибудь посложнее, например, поселок Полга в Карелии (карта Карелии есть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tony78rus Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 плохо искал... http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5026 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvai Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо за ссылку Учитывая что я не первый у кого возник такой вопрос, с юзабилити видимо тут не все идеально. Самостоятельно в POI я не догадался искать. Во "всех объектах" я кстати искал, но почему-то не нашел, буду пока считать что кривые руки... Но имхо тут есть над чем работать, у конкурентов видел более интуитивно понятные реализации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения