alex Zi Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем привет! Успел кто-нибудь поюзать новую версию программы? Графически- очень приятно оформленна, а вот как она в пути? Через пару часов поеду кататься, надеюсь не подведет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokamak242 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Хочу сказать, что 3.2 меня порадовала - вышла без раздражающе долгой паузы (или просто я уже надеяться перестал? ), и по тихому реализовала множество небольших, но очень приятных изменений в юзабилити (автоматическое включение/выключение интерфейсов при запуске/выгрузке программы, ускорение отрисовки карты и интерфейса, автозапись треков). Стабильность по мне, так на уровне прежних версий (проблем с ними не имел). Прокладка маршрута как минимум не хуже, чем в тройке. В общем, если в следующей версии появится страничка датчиков (а-ля неназываемая программа), автоматическое включение/выключение звука с нужной громкостью и показ адреса при клике на точку на карте, мои фантазии по поводу интерфейса будут полностью удовлетворены. Да что тут говорить, всем СГ хорош (программа, карты и апдейты дорожной обстановки), кроме медленного прогресса в сфере сбора и использования информации от пользователей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ... и показ адреса при клике на точку на карте' date=' мои фантазии по поводу интерфейса будут полностью удовлетворены. [/quote'] Я вот сегодня обнаружил, что это как раз работает. Показывает адрес и географические координаты. Правда - в два тыка. Первый в точку на карте, второй в кнопку "показать инфо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А где эта кнопка показать инфо? Что-то я у себя не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Все разобрался сам спасибо )) главное знать направление поиска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 надо подольше надавить и появится список Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения