ВиВиКей Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Господа программисты! Еще в конце прошлого года я обсуждал с Вами проблему отсутствия маркера положения на коммуникаторах с разрешением экрана 800х480. Иногда доставляет массу неудобств. В ответе технической поддержки мне вежливо сказали, что в курсе этой проблемы и исправят ее в следующей версии программы. Вопрос - когда???? Устройств с подобным экраном все прибывает, и это не самые дешевые устройства: HTC Max4G, HTC HD, Sony X1. Так что, переходить на другие программы????? Сообщите ориентировочные сроки обновления программы. Знал бы - не купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 По срокам я вам ничего сказать не могу, но то что на устройствах с таким разрешением теперь тестируются все версии программы - в этом я вас могу уверить. Могу сказать только: потерпите. В новой версии этот баг уже исправлен. Согласен с тем, что политика не выпуска "заплаток" не самая лучшая, но ничего поделать с этим не могу. Я такой же пользователь как и вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения