dmitry e Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Знакомый забронировал домик в Финляндии, с 4.01.09 по 11.01.09. Место около Koli, горнолыжный курорт, природный заповедник. Очень красивое место и отличное для отдыха. Был там сам несколько раз. А сейчас у него срывается поездка, жаль, домик пропадёт. Может есть желающие. коттеджик в финке 4-11 января, 4+2 человек, около Коли (горнолыжный курорт, 360км от Выборга на север). вот ссылка по коттеджу: http://lomarengas1.kone.tietotalo.fi/lomarengas/ServiceInfo.action?id=901&provinceIds=0&newLocale=fi_FI&siteName=lomarengas#pagetop вот ссылка по месту: http://www.koesekolilla.tx.fi/ru места очень красивые! Цена за все 867 евро. Входит белье 5 комплектов и уборка. За уборку заломили 122 евро независимо от коттеджа на период "русских каникул". За домик я внес только предоплату, осталось буквально 2 дня чтобы внести полную стоимость. Но если не будет желающих, то оплачивать не буду - иначе может получиться, что придется самому ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fighter Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А сам чего не хочешь поехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У нас уже забронирован и оплачен домик в Норвегии, в Лиллехаммере на это время. И билеты на паром куплены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fighter Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 К сожалению я не смогу воспользоваться вашим предложением. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ни чего страшного. Да и не моё это предложение, знакомого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane!< Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 dmitry e, еще актуально предложение? если да, до 28/11 есть время подумать? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Спрошу, узнаю. Если что , сообщю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Отправил инфу в личку. Бронь фины анулировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения