stumpf Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Докладываю по функциональности комплекта CityGuide 3.0 + Samsung i900 WiTu (WinMobile 6.1 Prof). 1. Работает. 2. Работает отлично. 3. Разрешение экрана поддерживается нормально, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Все меню и кнопки отображаются корректно. Пользоваться удобно. 4. Установка - без особенностей, просто ставим и активируем. Все происходит почти само. 5. Настройки GPS (нужно задавать только в самой программе, в телефоне трогать ничего не надо): порт COM3, скорость любая до 115200 включительно. Настройки GRPS/EDGE/3G - даже не задумывался, просто попросил дорожную обстановку ON. 6. GPS "на холодную" стартует порядка 6 минут, повторно - до 1 минуты (положение находит раньше, но потом некоторое время стабилизирует). 7. Размер экрана достаточен, с нижней части консоли читаются все сообщения (полноэкранный режим). Разрешение достаточно, больше - только для понтов ИМХО. 8. Ночной режим программы не использую, авторегулировки яркости у самого девайса достаточно (в темноте адекватно тускнет). 9. Тормозов при работе нет, скорость процессора очень хорошая (если "не слушаешься", маршрут пересчитывает практически без отставания - перекресток не успеваешь проехать). Итого - сочетаемость отличная; результат юзабелен на 5- (минус - фирменных автокрэдлов в природе пока нет). Удачи. AceChanson. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihey Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А с чем до этого ездил? У меня просто тут на днях Asus 636 сперли разбив стекло. так вот теперь думаю взять снова асус 639 или всеттаки самсунг i900/ с самсунгом народ жалуется что стилус сунуть некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stumpf Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 До этого приколхозивал ноутбук с мобилкой, нормальный КПК не использовал. Пока доволен адекватностью Win на этом девайсе - видимо, прошивка и девайс удачны по качеству. Ни разу не перезагружал за две недели, GPSит быстро и правильно. Программы ставятся влет, тот же iGo встал без единого чиха (на форумах народ иногда на стенку лезет на некоторых КПК). Проблема стилуса имхо надумана - через три дня пальцами делается все, что нужно. А разместил я его так - купил замшевый "кармашек" на карабине шириной чуть больше телефона, пришил внутри пуговицу, чтобы стилус лежал вдоль одного из сгибов. В итоге они лежат у меня рядышком аккуратно, ничего не мешает, ничего не теряется. Когда надо - я просто выдергиваю стилус из его крышки, не отстегивая саму крышку. Если будешь брать - внимательно посмотри (лучше в магазине, в реальности) комплектацию 16Gb версии и реши, надо ли оно тебе за такую доплату. Hint - предлагаемый "кредл" ни разу не крэдл, а просто цельнопластиковая подставочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihey Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 купил седня его 8Гб сижу разбираюсь. )) 16 гигов ИМХО нафиг не нужно. в комплекте все равно держалки в машину под него нет. а зарядку я купил за 150р в евросети. кстати а ты какую держалку в машину поставил? я вот думаю купить с присоской на гибкой штанге как у меня был для асуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stumpf Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня он удобно вписался в ящичек на консоли, никакая держалка не нужна Присоска на гибкой штанге - то, что нужно. И стоит разумно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
star-y Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 3. Разрешение экрана поддерживается нормально' date=' как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Все меню и кнопки отображаются корректно. Пользоваться удобно. AceChanson.[/quote'] ..при повороте экрана менюха не перестраивается... у меня, по крайней мере,.. жить не мешает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stumpf Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хм, и точна. В режиме меню событие поворота не ловится. Как-то раньше даже не замечал. В режиме карты все зашЫбись. Да и в закладках-поисках все перестраивается нормально при повороте. В багрепорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihey Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 все настроил. работает и так и так. установил себе igo 8. там 3 режима экрана. если поставить автоматический то запускается только при горизонтальной ориентации, но зато на полный экран. А если ставить принудительный горизонт выдает квадратную картинку. гисрусса пашет без проблем. ей вообще пофигу ) скоро поставлю навител попробую. а мен. действительно не поворачивает- обрезает. Было бы не лишним исправить этот косяк разработчикам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения