demalina Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 дык, всем интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 дык' date=' всем интересно[/quote'] Хм... А по этой ветке не скажешь... ) Вот ты себе качал "раскраску"?.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 P.S. Ну если действительно, у кого-то есть интерес к тому что я делаю - вот, для, так сказать, затравки, что получается на данный момент: Если кому надо - пишите здесь. P.S. Иконки переделал уже раза по 2-3 каждую... ( Не найти иконок нормальных... Так и ещё же надо, чтобы они друг к другу, хоть чуть-чуть подходили... Вот "Настройки" например сюда уже не подходят, что-то другое ищу... "Карта" вон за кнопку полезла, тоже редактировать нада... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platon2k_8 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 PsevDANIm Не скажу за других, но я себе скачал и установил себе меню, выложенное тобой чуть выше. Мне нравится. Если выложишь с новыми иконками, поставлю себе. Смотрится очень хорошо. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А все меню такое будет? Или пока только две странички? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А все меню такое будет? Или пока только две странички? Переделываю ВСЕ иконки... А показал только те которые уже сделал на 80%... Т.е. основные две страницы, нулевой и первый уровень. и то сейчас уже некоторое переделал... Потом когда останутся вопросы с некоторыми иконками- буду выставлять несколько вариантов иконок, на выбор пользователей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ребята, вот что сделал на сегодняшний день: Настаиваю на комментариях и предложениях. Сразу готов выслушать мнения, по поводу того, что не нравится и какая именно иконка не соответствует содержимому или же не вписывается в общий стиль. КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ предложение своих иконок! Т.е. можно выкладывать прямо здесь. Заколебался искать... Порядка 100 мб. иконок перелопатил уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я вот по какому вопросу: нельзя ли сделать ланг-пак, чтобы в Q или в Финиш можно былобы добавлять закладку или адрес прямо на кнопку? Т.е. нажимаешь Q(или финиш), далее кнопку с пунктом назначения и все - поехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 2PsevDANIm Что понравилось лично мнефиниш, помощь, выход Меню, поехали .поиск, экран ,дорожная обстановкаСнимок экрана. Я понимаю, что не очень большой выбор иконок, н есть к чему сремиться)))))))))) Со своей стороны обязуюсь, если где увижу прикольные иконки сразу размещать здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я вот по какому вопросу: нельзя ли сделать ланг-пак' date=' чтобы в Q или в Финиш можно былобы добавлять закладку или адрес прямо на кнопку? Т.е. нажимаешь Q(или финиш), далее кнопку с пунктом назначения и все - поехали. [/quote'] Можно. Однозначно можно. Полистай эту ветку, где-то на 4-5 странице - не помню, врать не буду, писали как это сделать. LangPack'ом это не делается, это вручную лепить надо. Только там не будут не закладки а фавориты... Ну короче почитай, точно делали люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не не г..., просто либо не отличаются от стандартных, либо не вызвали никаких эмоций. Для того чтобы написать что категорически не понравилось, надо что-то лучше придумать, а идей пока нет. Вот как появятся - напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 LIMON - твое сообщение забанили, за Но всё равно отвечу на твой вопрос: Пока нигде это не скачать. Пока только две просьбы - будет, хотя бы третья - заморочусь с выкладыванием. Или, если будет чуть времени - выложу сегодня вечером. P.S. Просто на работе мне ещё и работать приходится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 LIMON - твое сообщение забанили' date=' за Но всё равно отвечу на твой вопрос: Пока нигде это не скачать. Пока только две просьбы - будет, хотя бы третья - заморочусь с выкладыванием. Или, если будет чуть времени - выложу сегодня вечером. P.S. Просто на работе мне ещё и работать приходится... [/quote'] Не выложил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не выложил Просто на работе мне ещё и работать приходится... Сегодня выложу. Смотри после 17:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Как и обещал, выкладываю последнюю версию лангпака с иконками, БРАТЬ ЗДЕСЬ. Скриншоты восемью постами ранее. Ничего изменить за это время не сумел... Не нашёл ничего нового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Как и обещал' date=' выкладываю последнюю версию лангпака с иконками, БРАТЬ ЗДЕСЬ. Скриншоты восемью постами ранее. Ничего изменить за это время не сумел... Не нашёл ничего нового.[/quote'] Огромное спасибо за проделанную работу - классно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Огромное спасибо за проделанную работу - классно получилось! Спасибо. Но работа ещё не доделана... Кстати... Кое-что подправил, но это позже выложу. Отзывы дают стимул к продолжению работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Как и обещал' date=' выкладываю последнюю версию лангпака с иконками, БРАТЬ ЗДЕСЬ. Скриншоты восемью постами ранее. Ничего изменить за это время не сумел... Не нашёл ничего нового.[/quote'] Очень понравилось... Изумительно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Очень понравилось... Изумительно... Спасибо. Но работа ещё не доделана... Кстати... Кое-что подправил' date=' но это позже выложу. Отзывы дают стимул к продолжению работы.[/quote'] ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ребята! Помогайте иконками! update 18.10.09 23:06: скачали 14 человек... Отзывов 3 шт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platon2k_8 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Как и обещал, скачал и установил. Очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Скачал. Спасибо. Только вот на кнопке надпись "поехали" не видна (желтая мелкими буквами на белом фоне - в меню которое из 12 кнопок). Ориентируюсь по синему треугольнику на ней, что не очень удобно. Надписи должны быть контрастными, текст четким и не сливающимся с фоном. Хотелось бы подправить. + P.S. Мне кажется не надо заливать градиентом кнопки: <меню> и <поехали> (в менюшках из шести кнопок), т.к. в движении это усложняет быстрое (и интуитивное) распознавание кнопок (т.к. часть букв сливается, приходится не кидать взгляд и сразу нажимать кнопку, а вначале додумывать слово, видя его окончание и начало). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Скачал. Спасибо. Только вот на кнопке надпись "поехали" не видна (желтая мелкими буквами на белом фоне - в меню которое из 12 кнопок). Ориентируюсь по синему треугольнику на ней' date=' что не очень удобно. Надписи должны быть контрастными, текст четким и не сливающимся с фоном. Хотелось бы подправить. + P.S. Мне кажется не надо заливать градиентом кнопки: <меню> и <поехали> (в менюшках из шести кнопок), т.к. в движении это усложняет быстрое (и интуитивное) распознавание кнопок (т.к. часть букв сливается, приходится не кидать взгляд и сразу нажимать кнопку, а вначале додумывать слово, видя его окончание и начало).[/quote'] Так-так-так... Погоди. Ничего светлого на светлом я не делал... Посмотри скриншоты всех меню... Все светлые надписи на черном фоне. Выложи пожалуйста скриншоты. Скорее всего у тебя низкое разрешение экрана. Поясню: В программе два набора картинок, для дисплеев с большим разрешением картинки берутся из папки "day_2x", а для дисплеев с низким из папки "day". В данный момент я работаю только с папкой "day_2x". А судя по описанию проблемы, программа использует выборочно картинки из "day". Обязательно выложи скрины, или если в СПб, скинь мне в личку свой телефон. P.S. Не, ну точно из day! Я треугольник в жёлтый перекрасил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ..... Поясню: В программе два набора картинок' date=' для дисплеев с большим разрешением картинки берутся из папки "day_2x", а для дисплеев с низким из папки "day". В данный момент я работаю только с папкой "day_2x". А судя по описанию проблемы, программа использует выборочно картинки из "day". P.S. Не, ну точно из day! Я треугольник в жёлтый перекрасил...[/quote'] Разрешенение экрана 240х320 вертикальное (Asus 535). К сожалению, скриншот менюшек сделать не могу. Соображения по иконкам в "day": надо убрать градиентную заливку в BTN_VERT.gif, а в BTNGO_HOR.gif сделать контрасным для желтой подписи. PsevDANIm, скажи: А как сделать, чтобы использовались иконки из day_2x? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А как сделать, чтобы использовались иконки из day_2x? надо купить что-нибудь с VGA экраном.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения