esel Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 При попытке скачать новую карту Москвы и Мос. области выдается ошибка: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server ошибка '80004005' Íåîïîçíàííàÿ îøèáêà /dKartCity/Download/getfile.asp, line 162 Карта Питера скачалась нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camer Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 У меня ошибка http 500 выскакивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Была техническая проблема, решена. Извините за причиненные неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edward550 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Поиск и загрузка обновлений В этом разделе Вы можете загрузить обновления и настроить сервисы для Ваших программ. Îøèáêà âûïîëíåíèÿ Microsoft VBScript ошибка '800a000d' Íåñîîòâåòñòâèå òèïà: 'latestCH' /dKartCity/Updates/Default.asp, line 273 ---------------------------------------------------------------------------------------------- КАК попасть в раздел обновления???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIPE Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Поиск и загрузка обновлений В этом разделе Вы можете загрузить обновления и настроить сервисы для Ваших программ. Îøèáêà âûïîëíåíèÿ Microsoft VBScript ошибка '800a000d' Íåñîîòâåòñòâèå òèïà: 'latestCH' /dKartCity/Updates/Default.asp, line 273 Вот и у меня так же! Что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIPE Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я когда сообщение прислал, подумал мож это опера глючит, а нет! Ни опера, Ни Эксплорер не хотят открывать обновления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения