SLON Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Хочу установить INFILL в SANTA FE NEW,но не знаю встанет ли он туда "за подлицо",если кто-то знает подскажите.Звонил в салоны,там сказали,что 18 см есть точно,а вот больше не знают.Тел для связи 8129283744 или mazovkamn@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а что мешает позвонить в дижитал-авто и проконсультироваться. наверняка у них уже и установки были такие. в соренто - точно входит заподлицо. сам видел. в церато - тоже. это из корейцев, что видел своими глазами.. объяа с форума дижитал-авто 16 сентября 2008 Внимание - На склад поступили компьютеры Infill G4 Теперь данный товар вы можете приобрести в офисе Digital-Auto в любой момент. При покупке навигационная система City Guide В ПОДАРОК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLON Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а что мешает позвонить в дижитал-авто и проконсультироваться. наверняка у них уже и установки были такие. в соренто - точно входит заподлицо. сам видел. в церато - тоже. это из корейцев' date=' что видел своими глазами.. объяа с форума дижитал-авто 16 сентября 2008 Внимание - На склад поступили компьютеры Infill G4 Теперь данный товар вы можете приобрести в офисе Digital-Auto в любой момент. При покупке навигационная система City Guide В ПОДАРОК![/quote'] Звонил,был у них,но они ответа мне не дали,даже толком не посоветовали к кому обратиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения