dmitry e Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Москвичи тут собираются организовать встречу. Может и нам в Питере встретиться, познакомиться наяву, пообщаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 лехко ... когда, где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 но только с Понедельника до Четверга ЛЕТО,ДАЧА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Думаю, одним днём дачи можно пожертвовать. Зато целый день есть, на работу не надо. Вечером мало времени остаётся. Да и на работу утром. Когда, где? Мне всё равно. Я приеду, хоть в Питер, хоть за город на природу (предпочтительней). На природе атмосфера, думаю, более располагающая к свободному общению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Погода устаканится и можно попробовать шашлык замутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Погода устаканится и можно попробовать шашлык замутить. .... так до НГ можно ждать с нашей погодой .... :о)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Тык давайте....когда и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения