s0ver Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Вот только что прочитал анонес, что вышел мой любимы icq клиент писишный для КПК платформ... ктонить это чудо уже пробовал ставить/юзать? подробности и ссылка http://forum.qip.ru/showthread.php?t=9328 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtStalker Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну так себе. Пока сыровато. Хотя и пошустрее mChat будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0ver Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 как пишут жеж, совсем еще первая бетта... по крайней мере тенденции радуют. и то что шустро тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAF2007 Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 У меня установлена. По интерфейсу похожа на stICQ, если кто на Симбиан S60 ставил то поймёт. Работает нормально, только подключается не всегда с первого раза. Пару дней назад вышла обновлённая версия, подключается также не с первого раза, но интерфейс стал получше. Пользуюсь и не жалуюсь! Но всё на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_someone_ Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ...пользовался mChat... ...перешел на UM+... ...поставил QIP... ...перематерился... ...убил QIP... ...пользуюсь UM+... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Пользуюсь уже месяца два. Особых удобств нет, но, на мой взгляд, однозначно лучше Аси. Да и явно шустрее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleaseking Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Пользуюсь несколько недель, но так, не особо активно. Однозначно лучше и шустрее аси, но "естественности" нет - видно, что это портировано с PC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения