aleks007 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем привет! Просто интересно. Вчера в Москве вечером был кошмар. Стояло практически все. Как у Вас справлялась программа с выбором маршрутов? Помогла чем? Или наоборот заводила в пробковые тупики. Я не послушал ее и не свернул с третьего кольца (внешнего) на явно забитый Кутузовский и ушел в центр, на садовое. Думаю, что был явно не прав. Токо оказавшись перед садовым услышал по радио, что вся внешняя садового стоит... Итог - 3 часа до дома.... Скоко было б, если свернул на Кутузовский ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 в 10 вечера мкад от ленинградки до варшавки честно показывался красным, и я честно подтверждал эту красноту ибо центр был такой же... зы. а Сабурово это которое Москворечье ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks007 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 зы. а Сабурово это которое Москворечье ? Оно самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Значит соседи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks007 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А вы где? По Каширке к центру едете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Там же .. в Сабе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks007 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Прикольно! Я в том же доме Может видел тогда того, кто у меня на аватаре? Бетонные блоки максимально добавили "прелесть" выезда на Каширку. Я как-то минут 40 стоял. После этого несколько раз стал выезжать как должны выезжать они, т.е. через светофор... Мрак.... Ну от Сабурова до Кантимы СитиГайд стопудово доведет минуя все пробки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Точно видел! 2-3 дня назад Мимо моей Каптивы - между детских садов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks007 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ага, мы между садами возвращаемся. Правда на Каптивы не смотрим Терь бум смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения