danshi Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 С тех пор как купил прогу и стал ездить по её подсказкам, которые не всегда совпадают с тем так как я бы поехал, когда попадаешь в пробку всегда думаешь, а что бы было если бы поехал как хотел. Вот и радилась мысль, может кто-нибудь ездит домой в том же направлении что и я, и встретившись один бы поехал по СитиГиду а другой по своему уму-разуму, а в конце маршрута сравнить. Я почти каждый день в 18.00 еду с юго-запада на васильевский. Если есть желающие провести эксперимент стучитесь в асю 265718124 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бучентаген Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Для чистоты эксперимента надо по одному и тому же маршруту проехать в одно и то же время раз несколько, от трех доя пяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danshi Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ну так я это и предлагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения