drakk Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Алик: Среди пользователей СГ не только профессиональные гощики и многие предпочитают внятные подсказки, а не краткие "приказы". Вы, хотябы, IGO послушайте - он вообще не затыкается... На сегодняшний день никто не запрещает записать собственные так, как ему нравиться, и некоторые уже давно этим пользуются. Вот расширить диапазон подсказок и сделать гибкую настройку - это было бы неплохо. P.S. Спасибо г-ну lipskiy, за его версию подсказок, пользуюсь давно и с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ander139 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я вот новичек с 3х-недельным стажем Смотреть в навигатор катастрофически некогда, только в пробке или на светофоре - и так хватает куда взгляд положить. Купил СГ на 3-й день вождения, ибо на 2-й день вечерком поехал в Ленту, недалеко от дома. Посмотрел по карте, надо ехать по Пулковскому шоссе и за кольцевой повернуть направо. В итоге 2 раза уходил на кольцевую Первый раз съехал сразу, развернулся, а во 2-й уехал аж до Ветеранов куда-то. Хорошо в КПК уже стояла какая-то старенькая карта Питера и я как-то доехал до дома, о Ленте уже и не думал. Скажу вам как новичек, что мне совершенно некогда смотреть на достопримечательности и узнавать, где я, ибо кругом куча машин, люди ходят, светофоры, знаки, разметка. Поэтому СГ меня реально выручает, подсказывая когда повернуть. Конечно, я частенько проезжаю нужный поворот прямо, потому что просто иногда не могу перестроиться, СГ переделывает маршрут и все прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tixo Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Выскажусь по теме. Я с первого дня за рулём пользуюсь СГ-ом. Уверен, что с программой начинать ездить много безопаснее, поскольку не надо думать куда ехать (это решит программа), и всё внимание можно сосредоточить на управлении машиной и обстановке на дороге. Кроме того, программа почти избавляет от опасности сунуться под "кирпич", совершить запрещённый поворот и т.п., а новички очень часто не успевают заметить запрещающие знаки.Tixo2008-03-22 01:06:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Алик: Вы' date=' хотябы, IGO послушайте - он вообще не затыкается...[/quote'] Это точно. Сегодня имел "счастье" проехаться с iGO, по причине смены девайса. Через пять минут постоянного потока предупреждений я просто отключил звук, а еще через пять минут выключил и саму прогу, так как толку от нее в пятницу вечером "0". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stazz Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 I-go со своим потоком голосовых подсказок очень хорош в незнакомых местах. По загранице с ним ездить одно удовольствие - все подробно и понятно. А в Питере мне, например, подсказок СГ вполне хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Каждому "молодому" водителю - СГ в подарок (предложение для автошкол) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 давно уже напрашиваются профили настроек. заточил под себя и знакомые места - обычный заточил под новичка под короткий маршрут без учета пробок - жена заточил под оптимальный маршрут со всеми чудесами - незнакомые места как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения