Asmadei Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Люди что скажете про это чудо? Стоит его брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
botwin Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ИМХО не за эти деньги. Если не изменяет память, СЛ за него просит 25тыр. У меня связка ASUS A969 + Ubiquam U300. Пока счастлив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordspb Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Пока глюков много, почитайте форум скайлинка. Если хотите быть бета-тестером устройства за один килобакс - вэлкам! А я уж подожду, пусть сначала отшлифуют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piskovatskov Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 С CG работает хорошо, Раздражает тормознутость ВМ5, редко, но иногда подвисает тф. Других глюков за месяц использования нет у меня лично. Все успешно лечится СР-том. Даже ИГО работает-летает, в сравнении с 4700. И, конечно-же, история со стилусами - у всех сломались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения