Anva Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Наконец то дождались! Будет теперь и нам чем заняться долгими зимними вечерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAF2007 Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Вот и я бы тоже занялся, но не знаю как. Если бы кто ещё объяснил мне криворукому как мне перевести систему координат которые GPS выдаёт в вещественные значения. А то вот это мне извиняюсь уж за свою безграмотность, мало о чём говорит (Широта и долгота записываются как вещественные значения в градусах (дробная часть - через точку) на в системе координат WGS84) Наример АЗС в dКаrt значится как 59.8853|30.4901 а на Google Earth примерно так 59,53'07.12 30,29'25.38 Может я туплю и решение задачи очень простое, но сообразить никак не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vbifus Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ПРостое Гуглю тоже можна перенастроить на такой же формат, нада в настроках поковыряться. К сожалению счес не помню где именно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я тоже пытался состыкавать Гарминовские значения и Гидовские, но у меня ничего не получилось. Как быть? Кто из спецов знает? У меня на Гармине много закладок, хотел их перекинуть в Гида, но точки на карте не совпадают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения