shumniy Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Попробовал этот проект. Был приятно удевлён: 1. Он абсолютно беcплатный. 2. Точность в Московской области просто блеск. 3. О пробках пока говорить не могу ибо до конца так и не проверил. Жду реакции нашего проекта!shumniy2007-10-30 16:45:31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lionchik Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Попробовал этот проект. Был приятно удевлён: 1. Он абсолютно безплатный. 2. Точность в Московской области просто блеск. 3. О пробках пока говорить не могу ибо до конца так и не проверил. Жду реакции нашего проекта! Ну, купить у гармина карту и написать навигатор проблем не составляет особенно с деньжищами яндекса. Но вот оперативное обновление дорожной обстановки и пробки ВОТ что главное, это именно то что надо тестить. P.S: надо будет потестить его. Да и вот еще бесплатного ничего не бывает, есть мнение , что через некоторое время мы получим на этой карте огромное количество рекламы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spburger Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Из общения пользователей и разработчиков Яндекс.карт. Как я понимаю, здесь есть кто-то имеющий отношение к разработчикам. Пользуюсь это программой, в целом нравится, думаю, что с ростом количества пользователей точность определения пробок возрастёт. Однако есть пара ложек дёгтя:1. Напрягает выскакивающая реклама. Ладно бы она появлялась после 5 минут стояния в пробке, а то ведь выскакивает в абсолютно произвольный момент времени. Как-то мне не нравится предложение перейти на сайт Афиша на скорости за сотню ...2. Программа с завидным упроством говорит, что доступа к GPRS нет, качая при этом килобайты карт и пробок3. Карты качаются снова и снова, увеличивая, во-первых, счёт за GPRS, а, во-вторых, иногда качает крайне медленно и даже не успевает за темпом движения... а ведь я при этом еду там, где несколько дней назад уже ехал и карта была скачана ... 1. Бесплатный сыр только в мышеловке Само приложение не требует за пользование ничего, карты также можно скачать, подключив "широкий" интернет к телефону. Так что думаю не стоит просить еще и убрать рекламу. Согласен с моментом, когда реклама выскакивает в самый не подходящий момент, над этим сейчас думаем, как сделать лучше.2. А какая у вас версия? Вроде как это уже давно поправили.3. Карты качаются только раз и кешируются, возможно что вы проезжаете по одному и томуже месту с разным зумом карты. В сегодняшних планах разработчиков - получить достаточно данных для анализа и дополнить Смилинковскую информацию о пробках собственной. О маршрутизации пока речи нет. Это не к тому, хорошая программа или плохая. Яндекс из всего может сделать конфетку. Хотя вряд ли все-таки будет вырываться за пределы инета в прикладной оффлайн-софт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lionchik Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Из общения пользователей и разработчиков Яндекс.карт. В сегодняшних планах разработчиков - получить достаточно данных для анализа и дополнить Смилинковскую информацию о пробках собственной. О маршрутизации пока речи нет. Это не к тому, хорошая программа или плохая. Яндекс из всего может сделать конфетку. Хотя вряд ли все-таки будет вырываться за пределы инета в прикладной оффлайн-софт. Ага, значит скачать карту нельзя, только по ходу движения - классно придумано. ? да и без маршрутизации тоже неинтересно.lionchik2007-10-28 01:47:47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumniy Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Речь идёт только о точности карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения