WeLL Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Было бы здорово, если со временем появились бы возможности просматривать сайт и форум в версии для PDA. Таким образом я думаю активность пользоватей значительно бы возрасла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_bp Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Было бы здорово' date=' если со временем появились бы возможности просматривать сайт и форум в версии для PDA. Таким образом я думаю активность пользоватей значительно бы возрасла.[/quote'] Движок форума - куплен у другой фирмы. Версии для PDA пока нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeLL Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Жаль , но я думаю всё равно к этому придёт, посему просьба - повесить опрос на данную тему в форум. Глядишь - кол-во проголосовавших -подвигнет команду сего замечательного проекта придумать шаги к созданию воистину мобильного сервиса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения