Популярный пост Joss Опубликовано 16 ноября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Исправления и улучшения: - Голосовой поиск - Маршрутизация - Отрисовка карты - Другие исправления Добавлено: - Возможность использования bGEO как такси-клиент для водителей 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 02:32, Joss сказал: Исправления и улучшения: - Голосовой поиск - Маршрутизация - Отрисовка карты - Другие исправления Добавлено: - Возможность использования bGEO как такси-клиент для водителей Приложение интересное. Есть некоторая собенность в приложении. При загрузке карт на территории Москвы и области, загружается интересная карта "Москва и область 25.1" формата .cgweb. В этой карте прорисованы новые дома и здания в различных районах (пока без адреса), которых нет в карте для СГ "Москва и область 26.1" .cgnet, но дорожная обстановка местами осталась аналогичной, как в карте предыдущей версии для СГ 25.1 .cgnet. Если бы совместить достоинства карты "Москва и область 25.1" .cgweb и "Москва и область 26.1" .cgnet, было бы очень неплохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Писал в телеграм, здесь дублирую. Bgeo 12.0.247 Проблема с закачкой карт. Нажимаю скачать карту офлайн, все скачивается. Через какое-то время (10-15-20... минут) трафик нулевой. Папка с картами 460+ мб. Ну, думаю, скачалось. Но нет. В плашке висит "СПб и обл загружается". Если выйти, то в плашке опять будет предложено скачать офлайн. Пробывал устанавливать с полностью удаленной папкой bgeo. Удалял карты из программы. Началось все в последних версиях *243-247. Обычно езжу по СГ, но он пока не строит через пешеходные (красивые здания в центре меня мало интересуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) P. S. Скачал специально из appgalary bgeo. 11. 1.173 размер карт 276 Мб Карта скачалась, но : -Версия 46.1 -Скорость скачивания менее 1МБ/с -проблемы с прокладкой маршрута Изменено 21 ноября, 2021 пользователем e321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to-to Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 6 часов назад, e321 сказал: Проблема с закачкой карт. Нажимаю скачать карту офлайн, все скачивается. Через какое-то время (10-15-20... минут) трафик нулевой. Папка с картами 460+ мб. Ну, думаю, скачалось. Но нет. В плашке висит "СПб и обл загружается". Если выйти, то в плашке опять будет предложено скачать офлайн. Пробывал устанавливать с полностью удаленной папкой bgeo. Удалял карты из программы. Началось все в последних версиях *243-247. у меня всё так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 18:41, to-to сказал: у меня всё так же это просто плашка не меняется, мы в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.