Lehich78 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Добрый день! Собираемся ехать из Питера в Москву. Подскажите пожалуйста есть ли карта трассы М-10 для OZI? Или какой пакет карт нужен? Может быть тут кто-нибудь ездил и у него есть карта(ы)? Буду признателен! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Hi! Как мне кажется только составные на http://www.gpsportal.ru/maps С уваженим. Serg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fighter Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Lehich78 Простите что интересуюсь, но зачем для Ozi? Ведь есть векторные карты с маршрутизацией у того же TomToma, iGo, GisRussa. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehich78 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Lehich78 Простите что интересуюсь' date=' но зачем для Ozi? Ведь есть векторные карты с маршрутизацией у того же TomToma, iGo, GisRussa.[/quote'] Хороший вопрос В общем планируем ехать СПБ-МОсква-СПБ, в Москву я поеду по IGo, т.к. нужны ПОИ с заправками, а вот обратно хочу ехать по OZI дабы записать маршрут. У нас будет чисто культурная поездка обратно, с заездом в прилегающие природные красоты. Так же хочется расставить и свои WP, а для этого лично мне удобен OZI. Плюс еще хотелось бы заехать в Тверь и в Вышней Волочек, а этих городов ни в IGO ни Руссе - нет (я имею ввиду подробных). Поэтому и остается ОЗИк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fighter Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Lehich78 ПОИ запрвок, говорите... , я бы канистру взял на 20 литров или две, так спокойнее. Вышней Волочек? Там без карты заблудиться невозможно. Тверь. Хм. А вот эта Тверь не сгодиться? http://esat.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=2&Itemid=31 Я ни в коем случае не отговариваю от Ozi. Просто не знаю где карты на ваш маршрут взять, да и не удобно им пользоваться. GisRussa поудобнее будет и треки пишет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehich78 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Lehich78 ПОИ запрвок' date=' говорите... , я бы канистру взял на 20 литров или две, так спокойнее. Вышней Волочек? Там без карты заблудиться невозможно. Тверь. Хм. А вот эта Тверь не сгодиться? http://esat.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=2&Itemid=31 Я ни в коем случае не отговариваю от Ozi. Просто не знаю где карты на ваш маршрут взять, да и не удобно им пользоваться. GisRussa поудобнее будет и треки пишет нормально.[/quote'] Спасибо за помощь! Я банально скачала с сайта гпс-тим автоатлас... Думаю что его вполне хватит. Насчет канистры... вонять будет в салоне :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fighter Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Lehich78 А вот и неправда ваша, я канистру постоянно вожу с запасом топлива и ничего не воняет. У меня к тому же хечбэк и ни разу в салоне не пахло. А искать топливо на трассе хорошего качества, неблагодарное это дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения