vitus59 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, форумчане! Мне нужно было ехать по платной М11 (СПб-Москва) . Мне навигатор предлагал М10 бесплатную. В настройках дорог ограничений :платные, грунтовые, дворовые. Пробовал все варианты. Безрезультатно. Поехал по знакам. Программа зацепилась за М11, но иногда пропадал маршрут ( моё положение в воздухе). Такая мощная трасса, авто летают под 200, а навигатор не видит её. Как поступить мне нужно было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalex Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. ПОставить ошибку чтобы она улетела в офис для ее скорейшего исправления 2. Проверить обновление карты, и на всякий случай загрузить бГео. И как вариант подгрузить ОСМовскую карту, если вдруг косяк Ситигидовцев. И желательно скришот. В телеграме есть каналы для таких случаев. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Lalex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.