vitus59 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Уважаемые, форумчане! У меня Лада Веста Св Кросс 2019. ММС работает очень плохо. В Европе ошибки: - иногда по выставленному пути проводит через центр города - иногда показывает направо, говорит налево, а надо прямо - иногда ведёт через поле. В России такое очень редко Мои вопросы: 1. Мне нужны хорошие карты Европы и Турции, где скачать или купить или кто-то может установить в СПб? 2. Можно ли заменить программу на Навител (пользовался в УАЗ Патриот проблем таких как наша не было), если да , то как? 3. Вчера обновил, полное, 240 версию, теперь не могу запустить СитиГИД, включаю, сбрасывает на радио. Даже перезагрузка не помогает. Может проблема в "железе", а не в программе? Наверное есть ГУРУ на форуме, которые смогли бы решить мои проблемы. С уважением, Виталий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.